当前位置:首页 > 自考院校 > 西北政法大学继续教育学院 > 学校动态 > 学校开展“夏日送清凉”慰问活动

学校开展“夏日送清凉”慰问活动

来源:西北政法大学继续教育学院  时间:2019-07-31  作者:陕西自考网  浏览量:1

炎炎夏日,高温酷暑。7月15日下午,校党委副书记、工会主席李平安,副校长张军政,看望慰问了暑期仍然坚守户外工作岗位的保卫、后勤等部门的干部职工,随后又来到我校本科招生录取工作现场,亲切慰问招生一线的工作人员,为他们送去夏日的清凉和学校的关怀。



在招生录取现场,校领导详细了解我校今年招生录取工作进展情况,听取了招生就业处处长孙静关于我校今年本科招生录取工作情况的汇报,对招生录取工作已经取得的成绩和目前进展情况给予充分的肯定。



“夏送清凉”是学校工会关爱工作的重要内容,也是长期坚持的一项工作。李平安代表学校向冒着高温酷暑仍奋战在一线的工作人员表示亲切慰问并对他们所付出的辛苦和努力表示衷心感谢,同时将慰问品送到大家手中,并一再叮咛大家酷暑下要注意防暑降温,保重身体。大家纷纷表示对工作更加有信心、有干劲,表示一定全力克服困难,加倍努力工作,不辜负领导的信任与关怀,要用实际行动为学校建设发展做出贡献。

校工会负责同志陪同参加了慰问活动。(供稿:工会)